4. Жизнь

4.</p>
<p> Жизнь

Найдётся немало скептиков, сомневающихся в существовании Д-волн. И даже ярых противников.

Это естественно.

Но к ним есть вопрос. Хотелось бы хоть краем уха услышать от них о существовании Гиганта мысли, способного объяснить, как можно создать и настроить орган зрения и сохранить настройки без точки опоры, без эталонной частоты. Такой эталонной частотой и являются Д-волны.

Частота Д-волн задаётся скоростю перемещения Солнечной Системы по Галакической орбите. Флуктуаци частоты создаются вращением Земли вокруг оси и Солнца. Свою долю вносят и любые другие изменения скорости исследуемого физического тела.

В конечном счёте, частота Д-волн задаётся вектором скорости, результатом векторного сложения всех скоростей.

Если Луна действительно вращалась вокруг Земли на расстоянии менее 40т.км., то Земля представляла собой гигантский смеситель. Километровые океанские волны перемешивали всё существующее на земле.

Атомы и молекулы веществ, градиенты полей, температур, давлений. И нашлось такое место, где образовалась биомолекула.

Под биомолекулой понимаем минимальную единицу жизни из которой эволюционировали все ветви жизни

Биомолекулу синтезировать не удалось, но выяснили, что она не может существовать без воды. Предположим, что биомолекула — это конгломерат органической молекулы и молекул воды, ассоциативная молекула, тактируемая Д- волнами.

Тактируемая молекула -это элемент счётного устройства.

Ассоциативность биомолекулы и высокая экономичность:

— молекулярный уровень;

— экономичная естественная троичная система счисления;

— экономичное естественное аналоговое представление сигналов

позволили эволюции сделать то, что есть. Нет споров о том, что мозг человека выполняет функции счётного управляющего устройства.

Самое высокое достижение эволюции -это нервная система во главе с нейронами.

Косвенным подтверждением того,что биомолекула тактируется Д- волнами ,является наличие множества электро…грамм в живом организме. В организме электрические сигналы- это преобразованные Д-волны.

Нейрон -это высокоиерархичное устройство. Но чем сложнее устройство, тем оно чувствительнее к стабильности тактовой частоты.

Изменение вектора скорости обуславливает суточное, годовое и галактикогодовое изменение биоритмов. Давно и многократно наблюдается стрессовое изменение вектора скорости.

При быстром дальнем перемещении вдоль поверхности земли (при перелётах) ухудшается самочувствие человека. Изменение вектора скорости, хоть и небольшое, но требует какое-то время для адаптации организма.

Такое воздействие изменения вектора скорости на состояние организма человека (на нейроны) проявляет скрытую угрозу безопасности полёта космических экипажей. Быстрое,значительное и на продолжительное время изменение вектора скорости приведёт к тому, что нейроны не смогут адаптироваться или переждать и погибнут.

Но изменение вектора скорости несёт угрозу безопасности не только космонавтам, но и всей жизни на Земле. Примером служит гибель динозавров.

Постоянную составляющую вектора скорости образует вектор скорости Солнечной системы, неизменный на протяжении миллионов лет. Остальные векторы создают его флуктуацию .При совмещении вектора скорости Солнечной системы с плоскостью орбиты Земли , флуктуация максимальна и изменяет вектор скорости на плюс-минус 30км/сек. за год.

Такая флуктуация губительна для нейрона и нейронная жизнь на Земле вымирает. Остаются простейшие, эволюционирующие за последующие десятки миллионов лет в новую, приспособленную к изменившимся условиям, высоко организованную жизнь.

Предположение может показаться фантастическим, но предположение не закон, а если выводы, сделанные на основе предположений, подтверждаются действительностью, то это прогресс. Приведенное предположение есть возможность проверить.

Для начала необходимо сопоставить накопленные биоизмерения при космических полётах с величиной вектора скорости на момент измерения. Особый интерес вызывает полёт Валентины Терешковой.

C

Tipas


Читать также…

Читайте также: