3. Вещество

3.</p>
<p> Вещество

Как было объяснено, Гравитационное поле (зарядовое поле) представлено в виде бесконечной объёмной трёхмерной решётки, узлы которой попеременно состоят из положительных и отрицательных зарядов

Возникает вопрос «транспортной развязки»: как взаимодействуют Гравитационное поле и вещество при перемещении последнего?

Опыты К .Дэвиссона и Л. Джермера подтвердили существенную особенность волн, возбуждаемых микрочастицами вещества, перемещающимися в Гравитационном поле, а именно — длина возбуждаемой волны тем больше, чем меньше масса частицы.

Фзическое тело любой массы и объёма образовано микрочастицами, .Микрочастицы, в свою очередь, образованы минимальными единицами вещества, находящимися в розыске (например бозоны). Логика существенной особенности поведения волны такова, что, последовательное уменьшение массы частицы приводит к нулю, к отсутствию какой-либо физической единицы вещества, к дырке, к отсутствию узла в зарядовом поле, .Эти дырки и являются минимальной единицей и основой образования вещества. Вещество и поле взаимодействуют по принципу, известному в физике как дырочная проводимость

В объёмной зарядовой решётке существует дырка — отсутствие узла (заряда) .Перемещение дырки возбуждает первичную, неискажённую, а потому и самую длинную ЭМ волну.

В процессе возникновения кубической решетки зарядового поля (предпочтительно предположение С.П.Капицы — галактики возникают в нулевом поле, как пузыри пара в кипящей воде) какой-то (1021) узел не вырабатывается (абсолютного совершенства в природе нет). Образуется дырка — отсутствие узла.

Отсутствие узла равносильно затрате энергии на его удаление.

Взаимодействие узлов (зарядов) через упругие силовые линии затрачивает эту энергию на затягивание дырки, придавая объёмной решетке вокруг дырки сферообразную форму. Стремление силовых линий вернуться в исходное состояние вызывает между дырками гравитационное взаимодействие.

Взаимодействуют дырки между собой по принципу взаимодействия противоположных зарядов, так же как и узлы. Энергия, бушующая в Галактике, — это энергия всех дырок, расходуемая на движение и на связывание дырок в вещество.

Дырки, будучи зарядами, группируются, образуя регулярные микрочастицы. Микрочастицы, взаимодействуя своми суперпозиями полей, образуют атомы и молекулы. И так далее.

Все физические тела в Галактике взаимодействуют через суперпозиции своих полей. Поляризация суперпозиции полей играет значительную роль во взаимодействии.

Поляризация объясняет твёрдое, жидкое и газообразное состояние вещества.

Такое представление строения Галактики открывает возможность объяснить и смоделировать явления, такие как инерция, температура, коллапс, биомолекула, время и многое другое Если галактик много и они разбегаются, то можно объяснить и это. Есть надежда увидеть и понять магнитную составляющую электромагнитного поля.

Всё это возможно, если построить анимацию объёмной зарядовой решётки с дырками, их перемещением и взаимодействием. В настоящее время, для пишущего, это недоступно.

Но кое-что можно понятно объяснить словами (на «пальцах»).

Минимальная единица вещества — это дырка (отсутствие узла в решётке.) Перемещение вещества — это замещение узлов дырками. Переход узла в дырку — это локальный, электромагнитный автоколебательный короткозамкнутый процесс в объеме вокруг пары узел-дырка.

Частота этого колебания пропорциональна скорости V. Возмущение поля вокруг пары узел-дырка вызывает ЭМ волны (назовём их Д-волны), энергия которых пропорциональна частоте колебаний. Изменение скорости частицы ведёт к изменению частоты колебаний, а для этого необходимо затратить энергию.

Затрата энергии для изменения скорости и есть инерция.

Д-волны, реально существующие ЭМ волны, интерферируют с волнами соседних дырок и взаимокомпенсируются, энергия излучения значительно уменьшается. Структура объёмной решётки не нарушается.

А шлейф, при перемещении физического тела, выглядит в виде частичного излучения Д-волн дырками поверхности тела, и очень трудно обнаруживается.

3 способа ускорения метаболизма. Как ускорить обмен веществ


Читать также…

Читайте также: